Ваш город
Обратный звонок
+7 (925) 832 9401
adeplom@gmail.com
Главная > Отзывы

Отзывы

http://diploma-a.net/otzyvy.html
2016-12-12
Константин 27 Окт 2016 в 13:23 #
Вчера оформил заказ на этом сайте, а уже сегодня утром получил диплом. Выглядит прилично, все пожелания учтены. Спасибо за ваш труд!
Игорь 23 Окт 2016 в 03:25 #
Заказывал документ на http://diplom-a.com/ по почте. Перед отправкой мне выслали скан диплома, чтобы я мог проверить. Затем после того как я его проверил, отправили, дошел за 5 дней. Документ, что нужно. Спасибо за работу!))
Елена 21 Окт 2016 в 08:15 #
Заказ, получила через два дня, довольна всем, огромное спасибо.
Леонид 12 Окт 2016 в 20:24 #
Заказывал здесь аттестат еще в конце июня, но было как-то не до отзывов, некогда, а тут нашел у себя в избранном сайт http://diplom-a.com и вспомнил)) С этим аттестатом я поступил с в техникум и учусь, так что для меня это главный показатель качественно сделанной работы. Короче говоря, рекомендую!!!
Ирина 05 Окт 2016 в 12:35 #
Хочу выразить благодарность менеджерам сайта http://diplom-a.com, которые принимали заказ. Всё досконально объяснили, исходя из моих пожеланий, подобрали нужный университет и развеяли все мои сомнения)) Сегодня я уже с дипломом. Не пожалела ни разу, что обратилась к вам! Еще раз большое спасибо!!!
Виктор 03 Окт 2016 в 12:54 #
Получил документ, работа сделана на отлично. Вчера сравнивал новую корочку со старой из универа – разницы нет!!! Спасибо за качество и скорость выполнение заказа.
Юрий 28 Сен 2016 в 23:15 #
О вашей компании ничего не знал, пока не заказал диплом, поэтому сомнения, были конечно. Заказал в итоге у вас оригинал, результат порадовал. Вопросов, как говорится, не имею)). Спасибо!
Александр 23 Сен 2016 в 20:10 #
Буду краток: качественно, четко и оперативно. Претензий никаких!
Лена 18 Сен 2016 в 10:53 #
Еще раз спасибо за документ! Компания на самом деле порядочная, коих не часто увидишь, все сделали в срок. Желаю вам побольше клиентов!
Владимир 12 Сен 2016 в 15:28 #
Добрый день! Благодарен за работу, все было готово точно в срок и были учтены мои пожелания, а это важно! Отдельное спасибо также за доставку курьером.

Добавить комментарий

Заказать диплом

Диплом на оригинальной бланке ГОЗНАК!

Цены на дипломы Гарантии Видеообзор Контакты Отзывы Вопрос-ответ